Я некой тайны не нарушу

Валерий Антонов
Я некой тайны не нарушу
и от других не отличусь,
когда вдруг в сердце обнаружу
биенье неких бурных чувств.

Оно таится в кровотоке,
покуда этот пыл не стих.
Его я вкладываю в строки,
свой оживить стараясь стих.