Бесконечно испытаем

Егоров Руслан
К нам порой,
приходит осознанье,

хрупкости,
мирского бытия,

когда хворь,
подобно испытанью,

шествует
по телу не щадя,

то, ломает,

то, зудит,

то, ноет,

то, о боли,

не предвзято
говорит,

то, не брежно,

в жар,
тебя бросает,

то, ознобом,
тело охлодит,

и хоть стоек дух,

и устремляем,

беспристрастной,

щедрою душой,

хворью,

бесконечно
испытаем,

дух,
со стойкою душой...