Летние дни

Виктория Краснова
*.ты как черное море
  *как волны прибоя 
*так греешь собой
* и плыву течением вслед с  тобой.
1.наверно ты меня забыла, девушка лета,
как мы встречали с  тобой , рассветы
каак таанццевали. голову ,теряя.
секретами друг друга окрыляя.
2.кричали о любви и пели. зажигали.
о счастье рядом мы, желали.
хочу я вновь ощутить эту любовь
девушка лета  мой зов летит за тобой.
я твой секси бой,жизни герой..
3.хочу смотреть в твои  глаза ..
они похожи на закат.
ты светишь ярко как алмаз.
я от тебя схожу с ума.
4.звезды вночи падают, как слезы.
   обжигаешь любовью,колючей как роза.
тобою дышу .ты моя доза.
  и между нами снова. гроза.
 5.в комнате  выключим свет,
мы снова совершим. летний грех
в сердце моем остался твой след.
и напишу я музыкой твой портрет.
(20.11.2021.00.-00.21)