Люблю ли я, свои стихи?..

Людмила Лач
Люблю ли я свои стихи?..
Не может быть иначе...
Они, как дети, для меня-
Поют, смеются, плачут...
Порой, рождаются из мук,
В дождливый день, ненастный.
В них боль бывает, от разлук,
Любовь, смятенье, счастье.
И в них, живёт моя душа,
Мои мечты, надежды, -
Что жизнь, светла и хороша,
Люблю её как прежде!...