Туманный кофе

Сильвия-Софи
Утро туманное, серое за окном
Дымкой туман струится над чашкой с кофе
Испаряясь, вместе с увиденным ночью сном
Отпиваю горячий глоток, думаю о тебе..

Печатаю буквы в письме
Вливаюсь в новый день с кофеином
И оставленными отпечатками на смартфоне