Телефон

Джейд Сильвестри
У тебя холодные руки
Да, мы только с мороза,
Но твои руки всегда холодны
У меня почти не осталось заряда
Не осталось сил для тебя,
Погоди -
Не мучай меня опять
Нет, он не пишет
Уведомлений о сообщении
Не приходило
Хочешь опять убедиться?
На вот - смотри
Моргаю тебе из последних сил
А кто будет петь тебе песни
Твоих любимых артистов
На обратном пути?
Я, например, умираю
У меня не осталось заряда -
Прости.
Только об стену опять не швыряй
В прошлый раз мне совсем не понравилось
Что-то я там внутри себе все же разбил
И теперь ощущаю руки твои на себе
Не так ярко
Может быть, не уж они холодны
И это мне все же пора на свалку.