Разошлись пути навеки?

Ирина Пасканова
Разошлись пути навеки?
Для меня же это грусть.
Не могу я на ковчеге
Без моих любимых душ.

У кого-то всё иначе,
Места нет в душе родным.
Сердца нет – оно не плачет,
Нет огня – один лишь дым.

Невозможно скрыть печали,
Если ранена душа.
У кого-то всё иначе –
Злобой кормится она.

Грусть и злоба несовместны,
Это как вражда и мир,
Потому мы и не вместе.
Кто слабей – тот дезертир.