Ты ко мне

Плотникова Лена
Ты ко мне прийти желаешь,
только я глаза закрою.
В этой пропасти разлуки
все заполнено тобою.

Ты ко мне протянешь руки,
я - щекой прижмусь к щетине.
Нет меж нами расстояний
и обиды нет в помине.

Ты ко мне бежишь оленем,
быстрый ветер обгоняя.
Скоро, чувствую, при встрече
мы откроем створки рая.

7 февраля 2021