Проводы сада

Светлана Гусева 3
Снег присыпал сад на даче.
Будет спать он до весны.
Зимний сон , его покой,
Елка охраняет.
Виноград, прикрытый плёнкой,
Спит у гаража,
А кусты герани  снегом все засыпаны,
На земле лежат.
Есть ещё один наш страж,
То берёза,на "границе"
Все так дружненько стоят,
Терпят непогоду.
Вместе будут ждать весну,
Хороводить с ёлкой вкруг.
Чуть побольше снег насыплет,
Всё ковром покроет.
Даже ёлочку присыпет,
Шапки на ветки оденет.
Вот и Новый год наступит.
Празднуйте без нас.
Мы приедем ближе к лету.
Поглядим на вас,
А,возможно,поживём,
Если будем живы.