День Рождения Шри Сатья Саи Бабы

Кралина Анна
Мне сегодня многое понятно,
потому что в Жизнь мою пришёл
Аватар,нежданно,безвозвратно,
за руку взял ,за Собой повёл.
Проявил Свою Большую Милость,
и Любовью защитил детей,
Это мне как-будто бы приснилось...
...На яву всё было !...и смелей
Я расправила однажды крылья
рядом с Ним и победила страх
жить,летать сегодня мне посильно,
с Ним преодолела боль и крах,
крах невежества,надежды на спасенье,
ничего не требуя взамен,
Он Дарует нам Благословение
для прекрасных в Жизни перемен.
Я держусь за Веру благодарно,
что Сберёг ,хранит меня,детей
и ведёт Своей Дорогой Главной
нас,освобождая от сетей
всех обид,людей ненужных в Жизни,
Знаю,повезло всем тем,кто смог
Разглядеть Его,чтобы до Тризны
побеждать себя  и исполнять свой Долг!