осенний вечер

Виктория Краснова
1)мои о тебе мечты осенние .
и к счастью  есть ключ, в настроение.
в сердце мне загляни  ,ты спасение в тиши.
ты узнаешь мир моей  любви.
2)в памяти , осенние дожди   .
как твои глаза кричали о любви.
и слышу сзади приближения, шаги
вот и подступают ,эти счастливые дни..
3. и осень тепла ведь рядом есть ты.
  осень в дождях слез. по любви.
 осень миг золотой поры
  осень нас соединила  и открыла крылья любовь.
 
----------------------------
*осенний вечер  за окном.
*уединялись мы вдвоем.
*накрывшись оба под простыней
*нас  уносило в  мир любви .
*на исполнениях мечты. пылали.мы.
-------------

(21.00-23.15.( 19-10-2021)