О Скрипалях

Николай Панкратов 2
Английский  судья по делу Скрипалей был вынужден перенести заседание суда , так как никто из переводчиков не смог вразумительно перевести вопрос к нему русского адвоката : « Вы слышите, что Вы несете ? ».