Девки влюбчивы в то время, парни нарасхват!

Евгений Гущин 2
                *****
      В мыслях, лет оказий бремя, отмотав, полста назад…
   Девки влюбчивы в то время, парни просто нарасхват!
        Дружбу свёл и завертелось! Поцелуи при Луне!
      Я влюбился, ты влюбилась! - На одной любви волне!
       
  Всё ж, с одной познал чувств стресса, не того была замеса!
       Что собою хороша, тут и спорить нечего!
  Приходи, мол, на свиданье летним этим вечером!
    Как бы с девками, до этого, загадочно везло?
Представленье, как всё будет, как хотел бы - подвело…

  Обходительно, тактично, как всегда - не напролом?
  Всё культурно, романтично? - С поцелуями - облом…
  Перевёл самосожженье в двух любви дуэт сердец!
   Принял важное решенье! С этой - прямо под венец!
 Взгляд один и  сердце в клещи? Потому, счастливый брак!
   Удивительные вещи, вдруг в тебе, чуть, что не так!

                *****