Борьба сил добрых со злом

Андрей Юрич
видео https://www.youtube.com/watch?v=LfAqopMmXl4&t=108s

Пропитано ложью вокруг в жизни всё
И веры в душе не осталось,
Мы все в преисподнюю дружно ползём,
Сквозь слезы, забыв про усталость,

На бойню уверенно власть нас ведёт
На верную смерть и погибель,
Обратный похоже нам начали счёт,
А кто-то получит сверхприбыль,

Раздав поголовно всем людям кодЫ,
Присвоив порядковый номер,
Пополнив рабов этим самым ряды
На жизнь и на смерть выдав ордер.

Борьба двух систем и миров началась,
И зло на сегодня сильнее,
Оно выполняет сил тёмных заказ,
С днем каждым всё злее и злее.

Но рано иль поздно наступит конец
Добро наберёт больше силы,
Оставив на сердце глубокий рубец,
На дно тьму загонит могилы.

Не может нарушен быть в мире баланс,
Сил добрых и зла равновесье,
И должен магический кончится транс,
Изыдет из душ мракобесье.
***

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за поддержку в ответ

от ВЕРЫ БАЛЯСНОЙ

Мрак мир заполонил -
борьба идёт двух сил...
Зло яростно наступает,
добро в тупик загоняет...

Чтоб не погибла планета -
нам нужны силы Света!
Пусть победит любовь -
мир спасёт от войны оков!
***

от ЛАРИСЫ ЧЕХ

О, сколько зла на белом свете,
Всесильна ложь!
На всей земле холодный ветер
И плачет дождь...

И сердце холодом сжимает,
Слезу не прячь,
Свобода в клетке умирает,
Живет палач!

В палатах празднует победу
Над добротой,
А нищета идет по следу
За нищетой...

Кружится смерть над пепелищем,
Жирует власть,
Ты ж будешь мертвым или нищим,
Не можешь красть!
----------------------------------