Алиса невроголог

Самородок
Невролог Алиса,как девочка,
Хотя,девочкой в жёны взял муж.
И это,была семейная запевочка,
У них,трое детей к тому ж.
Но Алисе! Материнство,очень к лицу!
А её лицо? Красавицы даргинки.
Хорошо! Что досталась не подлецу!
В любви с мужем,у неё много взаимки.
И как не любить! Жену такую!
О;на отменный врач,достойная мать.
И я в стихе? Их счастье смакую,
Аллах!Дай им! Друг друга,век обнимать!