***

Наталья Долматова 111
23.11.21 Д.Н.

Человек не живет без любви,
Без объятий, ласки,внимания,
Человек хочет просто любить,
Сгорать от страстей и желания.

Человек не живет без любви,
Без надежды, мечты,процветания,
Человек хочет просто идти,
По своим ступенькам мечтаний.

Человек не живет без любви,
Без вопросов, интриг,колебаний,
Человек хочет просто расти,
И добиться любого признания.

Человек не живет без любви,
Догорая, как свечка пасхальная,
Человек хочет просто пройти,
Все пути своего созерцания.