Школа гениев

Сергей Георг Сретенский 2
Чтоб вам повысить интеллект
Сверх меры, вне сомнения
Я начинаю свой проект
Под неймом «Школа Гениев»

Не важно,  есть талант ли, нет
За  евро, баксы, шекели
Мы продадим вам интеллект
Эйнштейна -Баха -Гегеля

Есть на Рублёвке филиал
В Тургеневском имении
Бассейны, бары, фитнес зал
Всё для студентов-гениев

Кто хочет как Винсент Ван Гог
Писать стихотворения
Как Пушкин, Бальмонт или Блок
Создать свои учения

Актёром иль актрисой стать
Покруче Ольги Бузовой
И в телевизоре мелькать
От имени Кутузова

У нас свои профессора
Хайп-блогеры,  Тик токеры,
Внатуре гении пера
И примы мыльной оперы

Отец - банкир, сенатор мать,
Есть спонсор у красавицы
Талант уметь себя подать
Отдаться, (если нравится)

Культуру надо продвигать
С усердьем и терпением,
Но всем необходимо знать:
Бабло штампует гениев