Чёрная вдова

Михаил Усов
Прощай мой пупсик. Дни коротки,
Дымит последняя свеча .
На ход ноги, надень колготки,
И слейся в утро сгоряча.
Все тривиально, лёгких женщин,
Таких, как чёрная вдова,
Становится банально меньше.
Они уходят в никуда.
Мир оставляют меркантильным,
Хозяйкам скотрого двора.
А все, что было гениальным
Всё в мусор. В печь и во вчера.
Они пархали, как синички.
И щебетали по утрам.
Теперь остались. Соль и спички.
С похмельем тяжким попалам.
Жизнь перестала быть нечёткой
Подборкой радости и драм.
А молодость ушла за водкой,
И не вернулась больше к нам