Кино

Калина Лист
Несмотря на усталый вид
Я встречаю с тобой рассветы.
А во сне из множества свит
Выбираю  чьи стрелы метки.

Чтоб убили мою печаль...
Не мешали встречать рассветы.
И устало не видеть даль -
Печаль тяжелее планеты.

Чёрно-белое полотно,
А вокруг тени свит хаотично
Крутят будто в заказе кино
И ругаются нетактично.