Нине Руслановой

Дмитрий Углев
Дышать спокойно видно рано нам.
Судьбой удар вновь нанесён
Сошла с дистанции Русланова.
Что год ещё приподнесёт?
Жизнь началась в стенах детдомовских,
Нелегким был в искусство путь.
По жизни Ангелом ведомы Вы,
Он не давал с него свернуть.
Талант, воистину невиданный,
Был в девушке простой сокрыт,
И множество ролей Планидой Вам
Дано. Рыдали мы навзрыд,
Когда над речкою сибирскою
Жизнь Марьи вдруг оборвалась...
Идти туда путём не близким Вам,
Где скрылись тени в прошлый раз.