Аннексия

Ингрид Орлова
Мой милый друг, здесь всё спокойно
И безупречно белый вечер,
В твоих глазах мой строгий профиль
И тайн загадочная млечность.


Над горизонтом, над равниной
Штрих-код начерчен из колечек:
Нас Родина не покалечит
Случайным залпом по низине.


И, может, пусть грохочет бит
Над аннексированным ботом,
Поддай в пульсирующий ритм
Свою беспечную свободу!


Фото Pinterest