Меня никогда не существовало

Саша Ля Флёр
Юле


Ты права
Возвращаться назад немыслимо
Даже если остался глубокий след

Я касаюсь могильной плиты
Бессмысленно!
Это в прошлом
И этого больше нет

Она бросила взгляд
Равнодушный и мрачный
Я безумно хотела начать сначала
Но в её глазах
Я была прозрачной
И меня никогда не существовало