Вдохновляющие голоса...

Яна Щербина
Вдохновляющие голоса,
Ищущие путь сердца,
Со-чувствия сети
И ты будто в клети,
Прошедшее залпом
Палит в твоё завтра,
Взлетает жар птица
Чтоб оземь разбиться.

Но вовремя ветер твой мир освежит,
Он дух продувает и душу сквозит,
Он вихрем пройдёт сквозь тебя напролёт,
Тебя заземлит он очистит твой свод.

Синий халат и жёлтая лампа,
Солнечный вечер средь ночи внезапно,
Танец ромашек и мяты в стакане,
Мёд с имбирём дружно смотрятря в паре.
И сон на ресницах ложится на отдых,
Душа улыбаясь жуёт чистый воздух.

20.11.2021