На волне

Виктория Краснова
*на волне на волне на волне
 *быть с тобой это счастье вдвойне.
*на волне мы с тобой на одной волне
*каждый день я  спешу навстречу к тебе.
*и всему благодарна судьбе.
1)в тебе есть позитив что тянет меня вверх.
так обожаю  аромат и твой надежный свет.
от любви к тебе я  словно парю.
и путь разных дорог с тобой везде пройду.
2) слышу мелодию твоей души.
на мир смотрю твоими глазами
ты только немного ко мне прикаснись
и я так нежно зацелую тебя моими губами..
3)а искры   проскакивают  всегда между нами
 мы так  тянемся друг к другу руками.
 я обожаю твою волну
и от счастья глаз твоих я  таю и тону..