Репетиция вечности

Михаил Зудилов
Открываю я сердце для радости,
Поливаю любви семена.
Я прощаю всех, делавших гадости,
И надеюсь, простят и меня.

Многократно грешил я и каялся,
Раздражался на ближних не раз,
Плыл куда-то как лодка без паруса,
Сел на мель, только Бог меня спас.

Наша жизнь - репетиция вечности,
благ земных не утащишь с собой.
Собираю духовные ценности
и стараюсь идти по прямой.

Не всегда результат положительный -
Спотыкаюсь, что там говорить?
По дороге к небесной обители
Буду радоваться и любить!