Шурик-шельма...

Татьяна Гассан
Шурик - шалопай, шалун,
Шарит шмотки. Шухер! Шум.

Шкафчик шаткий. Шебуршанье.
Шепелявое шептание:
- Шутишь, шельма,шелуха!
Швах, швартовы, шиш, шиза.

Шурик - шантажист, шутник
Шмыгнул "шлифом" - шмыг, шмыг, шмыг.

Шапка, шарф, штаны, штиблеты...
Шоппингуют шпингалеты.