Песня

Анастасия Берсенева
(куплет)

Ты знаешь
Как это бывает,
Когда захватывает дух,
Весь мир как будто замирает
На миг, а ты и слеп, и глух,
Но лишь для бледного
Мерцанья
Чужих, безжизненных
Огней,
Когда ты чувствуешь
Дыханье
Любви,
Танцуешь вместе с ней.
Струится водопад из шелка
Изысканных одежд,
Надежд,
От шелка никакого толка...
Сорви покров,
Люби и нежь...

(припев)

..Кто-то танцует
На облаках...
...Кто-то танцует
На каблуках...
...А мой танец -
Особенный танец...
...Тебе понравится
Наверняка...
...Танец на кончике языка...
...Танец на кончике языка...