В этом формате живет Поколение

София Чигаркова Глория
Обиды - сильнее здравого смысла.
Мы боль культивируем  тирабайтами.
Любовь синтезируем в числа.
И во всем предпочтение –лайту.

Популярность штампуют лайки.
Хайп-единственное вдохновение.
Лайфхаки-мудрость всезнайки.
В этом формате живет Поколение.