Солнце отражается в окне

Стефа 61
Мой братик, без тебя живу в печали,
Безмерно скучаю, на душе нет покоя.
Крадётся ночь-не спится,
По щекам размазываю слёзы.
Только горечь и боль во мне,
Думала: пройдёт понемногу,
Но год за годом зажигаю свечи,
В молитвах ежедневных пребываю,
Молюсь, мой братик за тебя,
В печалях и тревогах жизнь моя,
Хочется прижаться, обнять...
Солнце отражается в окне,
Прикоснулся луч, в гости братик заглянул;
Ветер, унеси меня к нему!

        22 ноября 2021.