Кривляние

Александр Амелин 11
Чего тут на "Стихи. ру " нет? Что помогает от морщин? Для  ( в целом) женщин и мужчин! Даю бесплатную рекламу!))))

Гимнастика лица – кривлянье!
Препятствует и кожи увяданью!
Припомни детство – строил рожи?
И моськи рисовал, похоже.
Ну что же…
Так покривляемся чуть чуть?
От дел поможет отдохнуть!
Вам ясно? Кто кривляитца –
С лица морщинки исчезают– удаляютца!
Кривлянье лучше всех кремов!
Лицу поможет! Кто готов?