Осенняя любовь... 23. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Подарила любовь блики осени,
Подарила шальную любовь.
Ничего, что заснежены проседью,
Чувства все расцветают в нас вновь.

От любви, мы с тобой, словно пьяные,
И забыли мы - сколько нам лет.
У влюбленных года, лишь обманные,
А душа, не стареет в них - нет!

Не страшны нам рассветы туманные.
Ночи все пролетают без сна.
А любовь, опьяняет дурманная,
И на сердце хмельная весна.

Подарила любовь блики осени,
Будь добрей к нам седая зима.
Пожалей, не спеши, тебя просим мы.
Вспомни, как ты влюблялась сама.