Трамвай для двоих

Анастасия Берсенева
Наши встречи -
Трали -
Вали
Как поездки
На трамвае
От конечной
До конечной,
То по правой,
То по встречной,
То по воздуху летим -
Нам повсюду
По пути.
Никого
В трамвае нету,
Кроме нас.
Пьем коньяк.
Жуем конфеты .
И танцуем джаз..