Поиграй

Анастасия Берсенева
На ладони столько точек -
Столько
Сыновей и дочек,
В перспективе
Недалекой -
Ахай, знай себе, и охай.
Поиграй
В Рай
На ладони любимой девочки -
"Катилось яблочко по тарелочке".