Настоящая любовь пришла!

Анатолий Сучков
Ты права,ты права,много раз я влюблялся.
Ошибался тогда,и легко расставался.
Ошибаются люди,исправляют ошибки.
Их кто умный не судит,он им дарит улыбки!
       ПРИПЕВ:
Молод был,молод был,торопился влюбиться.
Было что,не забыл,и я смог измениться.
Буду верным тебе,я люблю тебя очень!
И поверь в это мне,моё сердце так хочет!!!

Ты права,ты права,много раз я влюблялся.
Не предам я тебя,Ты в любви мне признайся.
Буду верным тебе,только ты мне нужна.
Ты нужна очень мне,и понять ты должна.
        ПРИПЕВ:

Ты права,ты права,много раз я влюблялся.
Молодым был тогда,и в любовь я игрался.
Повзрослел,повзрослел,и теперь стал серьёзным.
Жить в любви захотел,и я стал осторожным...
        ПРИПЕВ:

Ты права,ты права,много раз я влюблялся.
Я влюбился в тебя,и тебе я признался.
Только ты,только ты,в этой жизни нужна!
Полюби,полюби,очень просит душа.
         ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ТАКОЕ БЫВАЕТ И МНОГО.