карлик Петрушка

Анастасия Берсенева
У каждого Че
На правом плече
Живет не игрушка,
А карлик Петрушка.
Порой в Петрушку вселяется бес,
По поводу злится Петрушка и без.
Выкатывает пушки .
Нашептывает на ушко.
Бей ! бей!
Не робей...
А на левом плече
Живет себе странный
Тип по имени Безымянный .
Что ни спроси - один ответ -
И да, и нет.
Но есть на плечах
И своя голова
Для правых и левых находит слова.
Щелбан в придачу.
Суровой бывает,
Бывает права.
А как же иначе?