Каравай

Анастасия Берсенева
Страхи и сомнения моего Я
Любят меня,
Окружают меня,
Встают в хоровод.
Звеньев цепи мёртвая хватка.
У меня лихорадка.
Хоровод каруселит и поёт :
"Да здравствует Урод.
Как на Уродов день рожденья
Испекли мы каравай...
Кого хочешь - выбирай..."
Стою,
Сутулюсь,
Потупив
Взор.
Вкушаю
Ужас
И
Позор.