Так нельзя любить...

Людмила Лач
Так нельзя любить,
Как я любила!
И так ждать  нельзя,
Как я ждала...
Свой хрустальный шар мечты разбила..,
И жила, как-будто не жила.
Всё ждала, надеялась,
Что чудо, в одночасье
Вдруг произойдёт...
Но, не сможет дать тепла Иуда,
Хоть с тобой и рядышком живёт!..