Мир женщин

Евгения Веселова 2
Мир женщин, он прелестен:
Созвучие лжи и лести.
Но иногда случаются просветы.
Тогда мужчины дарят им конфеты.

Всегда невинна, бескорыстна,
Бывает жадной и скупой.
Обидеться вдруг может быстро,
И назовём её каргой.

Хотя по сути кто же это,
Та женщина, что у окна?
Загадка старого поэта,
Все время нелюбимая она.

А если вдруг она любима,
Быть может ясен взор её.
Наверно, все-таки счастлива
И просто так, и ни за что!