Бог Дал! Бог Взял!

Людмила Румянцева 28
***  Светлая память!
Дмитрий Хворостовский -
ЯВЛЕНИЕ вне времени.

На днях произошло видение:
С Тобой Душа моя общалась.
Услышала сердцебиение,
Как будто встреча состоялась.

Ты концертируешь на сцене,
Я в зале, Богом восхищаюсь.
Каких Талантов присылает!
Господь! Даёт и забирает.

Я не ропщу, я понимаю...
Тебе нужны Они ведь тоже!
Ты милосерден, знаю, Боже!
На Ангелов Любовь похожа.

Любимый голос замирает...
Так оно всегда бывает...
Таланты! Все они от Бога,
Бог Дал! Бог Взял! Проще простого.

 ***
http://stihi.ru/2021/11/22/1947 
Экс на стих Эмилии Нечаевой 2
"Голос любимый"