Укутаться в тепло...

Тамара Степанюк
Мне хочется укутаться в тепло,
Которое способен ты дарить.
Дарить тепло - совсем не ремесло -
Приятно за него благодарить...

В ладонях держишь руки ты мои,
Дыханьем согревая их своим.
Мне зябко...
 Согреваешь их - тепло...
Глаза о многом говорят твои.

В них нежность...
                
 Обаяние...
          Призыв...
Открытый взор, горящий взгляд с утра.
Есть искренность и чувственный порыв.
Рассветный час - дню новому пора!.. 

23.11.2021 г.