Романтика

Виктория Краснова
1.руки в волосах
поцелуи на губах.
меня преследует один страх
что отпустишь  меня
и потеряемся мы  навсегда.
2.а я по прежнему обажаю  тебя
и от тебя горю  как звезда.
ура ура и этому я рада. 
3.и в  марте загораются  огни
весна и цветет душа
губы шепчут о любви
и это время так  прекрасно.
4.ты в каждом  дне
ты в каждом  сне
ты в каждом слове
ты всегда звучишь во мне.
5.твои пальцы  по   коже
и твои  мысли меня  пронзают тоже
мы друг без друга не можем
но почему в  мире всё так  сложно .
8.03.2020)(22.00-22.27)