В брызгах застыла

Стефа 61
Сквозь облака прорвался лучик золотой,
Лежу на берегу, волна болтает про свои мечты,
Блюз чувств ласкает слух,
В объятиях волны счастливая!
В брызгах застыла капелькой чистой,
Сверкаю ночами, болтаю про свои мечты.

            22 ноября 2021.