***

Естава
Когда болеешь, сам себе не рад.
Надо беречь близких, чтоб не бегать потом по врачам.
"Можно выйти?" - так мы спрашивали на уроках.
Если ты пишешь, значит это кому- нибудь нужно.
Кто без спроса ходит в гости, тот получит рыбий хвостик.
Сейчас мир такой: либо Ты, либо тебя.
Лучше недобрать, чем перебрать.