Дождик по окошку тарабанит...

Сергей Пирс
Дождик по окошку тарабанит...
На Душе сплошная Грусть-Печаль...
Небо Чернотой своею давит...
И себя до обмороков жаль...

Сердце Кровью что-то заливает!..
И оно аж рвётся из груди!..
Взгляд туманной дымкой застилает...
И ни Зги не видно Впереди...

И не то, чтоб стало как-то страшно...
Но Тревога дУшу теребит!..
И тут в Вере укрепиться важно!..
Вера наша нас всегда хранит...

Так что я не буду убиваться...
Лучше Богу страстно помолюсь:
«Ты позволь, Господь, с Тобой остаться!..
Твоего лишь Гнева я боюсь...»

23.11.2021       С. Пирс