Кольца с гранатами

Настя Глюк
Я подарю тебе кольца с гранатами,
Кофе и самых вкусных пирожных.
Я увезу любоваться закатами
Под пение птиц встревоженных.

Я подарю тебе солнце с восходами,
Гладь озёр и журчанье ручьёв,
Миллиарды галактик и звёзд в небосводе,
Пачку недописанных мною стихов,

Незаконченных дел, недопитого чая.
Я подарю тебе все свои сны,
Всё, о чем я молчу и скучаю,
Отбирая тебя у этой долгой зимы.

Я подарю тебе счастье и радость,
Ель новогоднюю, пластинку песен Сургановой,
Целого мира белых покровов святость,
И ещё подарю кольца с гранатами.

23.11.21