Эта ночь

Вячеслав Политов
1.
Дул ветерочек,
В такие поздние часы,
Гуляли ночью,
По тёмным улицам Москвы.
Под лунным светом,
Чуть освещался образ твой,
Тем тёплым летом,
Я провожал тебя домой.

В старинном парке,
Играла музыка любви,
На танцплощадке,
Мне встретились глаза твои.
И до рассвета,
По переулкам и дворам,
Гуляли с летом,
Делили счастье пополам.

Припев:
Пусть эта ночь волшебным сном,
Подхватит нас своим крылом,
И унесёт мечте на встречу и любви.
Закружит снегом белый пух,
Оковы стянут жизни круг,
Но рядом ты и наше счастье впереди.

2.
Какие ночи,
Какие встречи, вечера,
Скучаю очень,
Когда со мною нет тебя.
И в лунном блеске,
Я захочу тебя обнять,
Своей принцессой,
Тебя я буду называть.

Цветут каштаны,
И облетают тополя,
Я словно пьяный,
А рядом ты, любовь моя.
Обнял за плечи,
Прижал тебя к своей груди,
Ночь быстротечна,
Когда со мною рядом ты.