Свет искала душа-мотылёк

Бобрякова Елена
       Ну, а я оказалась обычной, одною
                из многих,
       Не сумевшей найти на огромной планете
                тепла.
                Лера Мелихова
*

Всё брела на далёкий восход,
ноги в кровь изодрав...
Жажда мучила, струйками пот
солёный слетал...

Свет искала душа-мотылёк
Ей бы- кроху тепла.
Словно, в клетке дикий зверёк,
своё счастья ждала...

У любви не велик кругозор:
если, цель и стрела
Рассмотреть обычных в упор,
закусив удила

не давали не скромность, не стыд
ведь, таких- большинство.
Голова от таких не болит.
Слева- мышцу свело...

        23.11.2021 год
       фото из интернета