В жизни нужно поверить в себя!

Алена Сибирская 2
                Посвящается моему сыну.
    
В жизни нужно поверить в себя!               
Силу крыльев своих ощутить.
Презреть страхи все, в мыслях паря.
Постараться мечту воплотить.

Вспомнить детство. Все то, что желал
Совершить, не страшась высоты.   
За спиной два огромных крыла,
Оттолкнись от земли и... лети!

Будь уверен, что Ты сможешь все!
А ведь это так нужно тебе.
И пусть будет порой нелегко,
Улыбнись же навстречу судьбе!

Бог поможет! Всегда ОН с тобой,
Если Ты избрал СВЕТ для пути.
Святой Ангел-Хранитель – друг твой,
Он поддержит всегда, во все дни.

И не бойся! Поверь же в себя!
Ведь тогда сможешь горы свернуть!          
Только знай, трудно жить не любя.
Без любви скуден жизненный путь!

И частичку огня, что в груди,
Ближним ты не забудь подарить.
Пусть тебя согревает в пути
Свет, которым ты будешь светить!