Холодную - не выиграли войну

Александр Шатилов 2
Холодную – не выиграли войну,
В неё играть мы перестали...
Программы, веря в мир с теми, свернув, –
Кто обманул – и мы отстали!

Легки себе приписывать побед,
Кто ни одной – не одержали,
Чинить своим обманом – странам вред,
Не праву верные – блистали…

Поняв, какой коварный был обман,
Мы оборону укрепили,
Да так, что уж никто не страшен нам,
Всех подлых трусов – устрашили!