И тишина...

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
И тишина. И только  звон медалей.
И на  трибунах молча  все встают.
Под стук  сердец,
Под  звуки  колоколен,
Солдаты  той  войны
По  площади  идут.

Идут,  штампуя шаг,
Как  много  лет когда-то,
В  душе  всё та  весна,
С  салютами  побед,
И  правнуки  глядят
Гордясь  и  торжествуя,
Шагающему  бодро,
Отряду  дедов,  вслед.

Так  память  всех  времён
Шагает  по  планете,
С  плакатами  отцов
И  дедов  той  войны.
И  пусть  салюты  разрывают  небо
За  то,  что  много лет
Встречаем  мы  весну!


Ива
23.11.2021г.